KARA

2019-11-30 06:17栏目:休闲生活
TAG:

图片 1

图片 2

图片 3

关注 4799310

关注 7286271

关注 840661

献吻 0

献吻 7

献吻 0

献花 0

献花 6

献花 0

KARA

SHINee

千明勋

英文名:

英文名:

英文名:

KARA

SHINee,???,シャイニー

???

性别:

性别:

性别:

民族:

民族:

身高:

身高:

民族:

生日:

生日:

身高:

体重:

体重:

182cm

生肖:

生肖:

生日:

国籍:

国籍:

1978-04-06

韩国

韩国

体重:

星座:

星座:

70kg

出生地:

出生地:

生肖:

血型:

血型:

职 业:

职 业:

国籍:

毕业院校:

毕业院校:

韩国

所属公司:

所属公司:

星座:

DSP Entertainment

S.M Entertainment

白羊座

代表作品:

代表作品:

出生地:

《Mr.》《Honey》《Lupin》《Jumping》 《Step》等

姐姐真漂亮、Hello、Lucifer、Ring Ding Dong、Sherlock

韩国首尔

KARA是韩国DSP公司2007年重点打造的新人女子组合,而曾经成功打造了红极一时的女子组合Fin.K.L的DSP也有意再创一个女子组合的高峰时代。KARA这个名字是取自于希腊语"CHARA",有着喜悦的意思,也希望通过KARA美妙的声音把喜悦带给大家。成员是由5位的可爱女生组成分别是:队长朴奎利、主唱韩胜妍、Rapper郑妮可、领舞具荷拉以及老小姜智英(知英)虽然成员的年纪都比较小却已在DSP练习多年,实力不俗。2010年8月进军日本取得不俗的成绩。

“SHINee” 是由泰民、珉豪、Key、钟铉、温流这5名出道时还是15~19岁的初、高中生组成的引领当代流行的组合,即Contemporary Band,它是在音乐、舞蹈、流行等所有领域提示和引领符合时代潮流的乐队组合,正如Contemporary Band组合名一般,“SHINee”为大众献上他们独有的流行音乐,而且在舞蹈和潮流等领域也将带来崭新的Contemporary Band形象。

血型:

主要成就

1、第19届首尔歌谣大奖 - 本赏

2、韩流传播贡献奖

3、MNET 20′s Choice - 韩流明星奖

4、第14届MAMA 全球最佳女子组合奖

主要成就

1、2008年大韩民国演艺艺术新人奖

2、第19届High1首尔歌谣大赏本赏

3、第24届金唱片颁奖典礼人气奖

O型

星路历程

主要成就

第19届首尔歌谣大奖 本赏
韩流传播贡献奖
MNET 20′s Choice - 韩流明星奖

星路历程

获奖记录
2008年
Cyworld Digital Music Awards:Rookie of The Month (新人奖)
第二届Mnet 20’s Choice SHINee-Hot New Group
第五届亚洲音乐节:最佳新人奖
Mnet Style Lcon Award:时尚偶像奖
第15届大韩民国演艺艺术大赏:最佳男子新人奖
第10届Mnet KM Music Festival(MNET.MKMF ):最佳男子新人奖
第23届金唱片大赏(Golden Disc Awards):新人赏
第16届大韩民国文化演艺大赏:新生代歌谣10代歌手赏(新人奖)
第18届High1首尔歌谣大赏:新人赏
2009年
第24届金唱片大赏(Golden Disc Awards):Yepp人气奖
Ting Digital Music Awards:41回"Ting's Choice Artist"
第19届High1首尔歌谣大赏:本赏
第2届新加坡娱乐大奖:e乐推崇亚洲新生代艺术家奖
第25届金唱片大赏(Golden Disc Awards):Ceci人气赏、唱片本赏
第26届韩国最佳衣着天鹅奖:男子最佳着装奖(歌手部)
SBS演技大赏:综艺新人奖(珉豪)
第20届High1首尔歌谣大赏:本赏、人气赏
第6届亚洲模特大赏:BBF人气歌手赏 (男子组合部门)
第14届日本网络音乐节(Japan Internet Music Festival):大赏(投票结果为第3名)
日本年度K-POP爱好者(K-POP LOVERS! AWARDS 2011):年度最佳K-POP艺人、年度单曲(Replay -君は仆のeverything)(日本Tower Records Online 数据)

职 业:

歌手 演员

毕业院校:

庆熙大学

所属公司:

代表作品:

兴趣爱好:

喜欢的颜色:蓝色;灰色
喜欢的食品:中餐
喜欢的音乐/音乐类型:RAP;R&B
欣赏的女生类型:可爱大方的女子

千明勋为韩国组合NRG成员之一,同时也是最早进入中国市场发展的组合之一。一直以来,歌迷们都知道千明勋是个能歌善舞的偶像,但通过《情书》等各种综艺节目,让他的幽默细胞得到淋漓尽致的体现,深受歌迷喜爱。

星路历程

主要作品
电视剧
2006年 《彩虹罗曼史》
2006年 《搞笑一家人》
2006年 《再次微笑》
2012年 《秘密天使》
电影
2006年 《圣诞出逃记》
反转剧
2005年 《流行音乐界的竞争》
2006年 《打架的技术》
参与活动
《情书》节目
专集
1997年 《NewRadiancyGroup》
1998年 《Race》
1999年 《Face》
2001年 《悲》
2003年 《Hitsong》
2004年 《大韩健儿万岁》
2005年 《OneofFive》
主要成就
1998年 BS歌谣大典新人赏
1998年 SBS汉城歌谣大赏新人赏
1998年 KM歌谣大战人气歌手奖
1999年《FACE》中同名主打歌曲FACE在韩国获得了第二名
2001年 MNET电视台MUSICVEDIOFESTIVAL亚洲最受欢迎歌手奖
2001年 韩国文化观光部文成熏获得“善行艺术家奖”
2003年 MBCMUSICCAMP获得第一名
2003年 SBS人气歌谣获得第一名
2003年 SBS歌谣大赏本赏
2003年 KBS歌谣大赏本赏
2003年 KMTV歌谣大战本赏
2003年 MBC10代歌手奖
2003年 日刊运动黄金碟奖本赏
2003年 韩国演艺SPORTS新闻社大奖最受欢迎舞蹈组合奖
2004年 亚洲文化交流有功者表彰

版权声明:本文由二四六好彩发布于休闲生活,转载请注明出处:KARA